РУС | ENG
eexpert-msk™!
+7(499)600-23-45 (тел., факс)
+7(495)974-23-45
+7(495)974-23-46
+7(926)511-06-77

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

E-mail
Вопрос

ПОДБОР ПРИБОРОВ

Тест по подбору приборов

НАШ АДРЕС

 
г. Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4, строение 2, корпус Г, подъезд 13, офис 603Г
(Бизнес-Парк "Румянцево")


Телефоны:

+7 (499) 600-23-45 (факс, многоканальный)
+7 (495) 974-23-45
+7 (495) 974-23-46
+7 (926) 511-06-77


E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ГЛАВНАЯ >> СЕРВИС >> Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Гарантийное и постгарантийное обслуживаниеПечать

Гарантийный срок эксплуатации на большинство приборов, выпускаемых ООО «Эконикс-Эксперт» 24 месяца.

Гарантия распространяется только на оборудование, эксплуатируемое с соблюдением требований технической документации и не подвергавшееся несанкционированному ремонту или модификации.


На расходные материалы (электроды, датчики), применяемые в изделиях, гарантия устанавливается в соответствии с паспортами и составляет, как правило, 12 месяцев или оговаривается нашими менеджерами дополнительно.


Гарантийный ремонт приборов производится на базе ООО «Эконикс-Эксперт». Вопросы по доставке приборов в ремонт (лично, транспортной компанией, почтовой пересылкой) необходимо предварительно согласовать с нашими менеджерами по телефонам или электронной почте.


По истечении гарантийного срока вне зависимости от даты выпуска прибора и давности приобретения наши специалисты осуществляют сервисное и ремонтное обслуживание оборудования.


Прежде чем отправлять прибор в ремонт, созвонитесь со специалистами нашей сервисной службы и обговорите с ними «возникшую» неисправность. Возможно, что консультации по телефону будет достаточно, чтобы ее устранить.


Все приборы, направляемые в ремонт, должны сопровождаться паспортом на прибор, гарантийным письмом об оплате в случае платного ремонта, письмом на бланке организации, содержащим следующую информацию:

- наименование Вашей организации
- наименование оборудования по паспорту прибора, заводской номер, дата выпуска, дата приобретения
- сведения о последней поверке: дата, номер марки предыдущей поверки (если были периодические поверки)
- подробное описание неисправности
- приложение (например, вольтамперограммы, графики или результаты измерений)
- комплектация
- точный адрес для обратной доставки
- контактное лицо, номера телефона и факса, e-mail.
 

Анализаторы ХПК


Анализатор вольтамперометрический «Экотест-ВА»


Ритм-01

рН-метры, рН-метры-иономеры, рН-метры-иономеры-БПК-термооксиметры, иономеры, кислородомеры, термооксиметры, анализаторы кислорода, химического потребления, биологического потребления, ХПК, БПК, мультипараметровые приборы, титраторы потенциометрические, кулонометрические, Фишера, кондуктометры, солемеры, фотометры, колориметры, калориметры, коррозиметры, мутномеры, вольтамперометрические анализаторы, полярографы, анализаторы нитратов, нитритов, тяжелых металлов, токсичных компонентов, йода, цинка, кадмия, свинца, меди, ртути, селена, метанола, кислотно-основное титрование, титрование галогенидами, антиоксидантная активность, тепловой эффект химической реакции, титруемая кислотность, электроды, штативы, магнитные мешалки, весы, лабораторные приборы. Эксперт-рН, Эксперт-001, Эксперт-002, Эксперт-003, Эксперт-004, Эксперт-006, Эксперт-007, Экотест-ВА, Микон-2, анализ питьевой, природной, сточной воды, почв, бассейнов, теплиц, пищевой продукции, сырья, приборы для научной работы, ВУЗов, практикумов Copyright © 2000-2013 ООО "Эконикс-Эксперт"®
Твитнуть